среда, 5 февраля 2014 г.

Мятный шоколад

  Это я так браслет назвала. Продолжаю "вкусную" серию.
Мне это сочетание очень нравится. И сочетание вкусов и сочетание цветов.
Однажды меня угостили мятно-шоколадными конфетами и с тех пор ищу их в магазинах. Пока безрезультатно.





 
 О браслете. Центральный элемент - керамическая бусина Саши Золотаревой (как в колье "Капучино")

Прохладная свежая мята - это коралл, перламутр (очень интересный с зеленоватыми включениями), хризопраз и яшма.



Терпкий, густой и темный шоколад - это яшма и агат.



Застежка традиционно из меди. Бусины собраны на ювелирный тросик.





Угоститься можно на Ярмарке мастеров  :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...