Это я так браслет назвала. Продолжаю "вкусную" серию.
Мне это сочетание очень нравится. И сочетание вкусов и сочетание цветов.
Однажды меня угостили мятно-шоколадными конфетами и с тех пор ищу их в магазинах. Пока безрезультатно.
О браслете. Центральный элемент - керамическая бусина Саши Золотаревой (как в колье "Капучино")
Прохладная свежая мята - это коралл, перламутр (очень интересный с зеленоватыми включениями), хризопраз и яшма.
Терпкий, густой и темный шоколад - это яшма и агат.
Застежка традиционно из меди. Бусины собраны на ювелирный тросик.
Угоститься можно на Ярмарке мастеров :)
Мне это сочетание очень нравится. И сочетание вкусов и сочетание цветов.
Однажды меня угостили мятно-шоколадными конфетами и с тех пор ищу их в магазинах. Пока безрезультатно.
О браслете. Центральный элемент - керамическая бусина Саши Золотаревой (как в колье "Капучино")
Прохладная свежая мята - это коралл, перламутр (очень интересный с зеленоватыми включениями), хризопраз и яшма.
Терпкий, густой и темный шоколад - это яшма и агат.
Застежка традиционно из меди. Бусины собраны на ювелирный тросик.
Угоститься можно на Ярмарке мастеров :)