суббота, 3 сентября 2016 г.

Вспоминая июль.1 часть.

Как видно по фотографиям, этим летом меня "тащило" от всего :)
Сорняк на обочине, цветы с клумбы, травы и ягоды с дачи, наивные букеты  вечерних бабушек у перехода, срезанные розы из парка, овощи, фрукты, чашки, салфетки...
Этим летом я полюбила блошиный рынок за то что он практически подарил мне (Андрей, закрой глаза и не читай это :):)) чудесную филейную дорожку (100 руб), кофейную пару чашек (50 руб), бирюзовое блюдце (10 руб) и еще ложки, мельхиоровую турку и ситечко для чая Обожемой, я Элочка Людоедка!
Все это для кадра, для того, чтобы картинка из моей головы перешла уже в цифровой вид и не мучила меня ;)

Я лазила по пустырям с коляской наперевес, чтобы сорвать нужных колосков или наколоть руки о чертополох. Но я не дошла до воровства с клумб :) Хотя и очень хотелось :) О, нет! Я превозмогая стеснение, прикрываясь маленьким ребенком, я просила "сорвать тех самых цветочков" И в большинстве случаев получала согласие.

Фотографировала я на айфон, потому что менять макро-объектив на обычный и разбираться в настройках фотоаппарата просто не успевала и это, конечно отразилось на качестве фотографий.

Так ради чего все это?
Да просто так. Просто мне надо было это делать и все! Иначе эти розы, абрикосы, ягоды и травы, которые мне дарило это Лето, не оставляли мня в покое!

Уже осень, а эти сливы глубокого сине-фиолетового цвета с серебристой пудрой на боках  отчаянно просятся в кадр :) А я не знаю, как и с чем их сфотографировать, чтобы мой внутренний голос сказал: стоп, это оно! Думаю пока...:)









 


...продолжение с чертополохом, компотом и кабачками следует :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...