четверг, 5 ноября 2015 г.

Осень продолжается

В этом году удивительно долгая и теплая осень у нас. Я, гуляя со Степой, насладилась ею в полной мере. Может случилась компенсация за осень прошлого года, прошедшую в тумане постоянной беременной сонливости.
А эта получилась прекрасно золотой, вдохновляющей и возвращающей к жизни.
Началось с того, что меня совершенно неожиданно выбрало шерстяное пальто веселого цвета "апельсин" :) А потом выяснилось, что к нему в дуэт просто необходимы сережки желто-оранжевого цвета.
И понеслось... Когда я подбирала из своих запасов, подходящие камушки, то только успевала доставать их коробочек. Разные сочетания, варианты не давали покоя. Трудно было остановиться на чем-то одном.
В итоге: сережек 4 пары и одни бусы (еще одни в процессе создания)
Колечки прошлогодние


бусы : сердолик, змеевик, яшма, агат, кожаный шнур


тут видно кусочек того самого пальто



крупные серьги с агатом и яшмой чохуа




 
длинные сережки с яшмой, змеевиком, и агатами





Что-то в этот раз я все швензы захотела сделать сама из меди. Это усложнило задачу, больше отняло времени, ведь надо сделать кончик швензы гладким, закругленным и не травматичным. Но о потраченном времени не жалею. Протестировала медные швезы на себе (носила практически целый день) - все окей :)

 Я, конечно, понимаю, что поздновато суюсь на ярмарку с осенней тематикой (надо уже зимнее предлагать).  Но моей целью не было делать украшения на продажу, просто был полет фантазии. Все же выложу их на ЯМ, может кому-то приглянутся.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...