понедельник, 2 сентября 2013 г.

"всем выйти из сумрака!" :)






Выхожу из тени. Я тут сижу тихонько, читаю ваши блоги, насколько позволяет глючный интернет (очень плохо грузятся картинки с блоггера).
Какой-то период молчания у меня сейчас. Многое делается из украшений, но не выкладываю –сама не знаю почему…
Цитируя Макаревича: «…и спеть меня никто не мог заставить. Молчание – начало всех начал. Но если плечи песня мне расправит, то будет трудно сделать так, чтоб я молчал..»  
Ждала свою «песню», ждала, и, не дождавшись просто пишу, что в мыслях и в жизни.
После череды неудач на швейном фронте, получилось сшить вменяемую юбку в стиле бохо из льна. Ну и что с того, что лето закончилось J Лен довольно плотный и ее вполне можно носить в сентябре. Отдельным постом обязательно покажу и расскажу подробнее. Воодушевившись, планирую замахнуться на что-то более теплое, кардиган, например. Почему нет? Я раньше очень расстраивалась из-за неудач в шитье одежды, мне было жалко ткани, времени и неоправданных надежд. Я себе говорила, что хватит с меня этих экспериментов, но не найдя нужной вещи в магазине, снова в это ввязывалась.
А сейчас как то легко стало. Мысленно машу рукой – не получится так не получится… А еще на швейных форумах почитала, что я не одна такая, запарывательница ткани J

Еще завела аккаунт на  pinterest  Тащу туда теперь все, что мне нравится. Это просто рай для визуала - море фоток, картинок на любые темы. Заходите, посмотреть.

Верхнее фото – это заросли мяты на маминой даче. Очень хочется сидеть на веранде СВОЕГО дома, слушать шелест листьев в СВОЕМ саду и пить чай с мятой. Вот такие мечты…

З.Ы. Я даже не знаю, загрузилась ли верхняя фотография... у меня ее не видно... А вам?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...