вторник, 22 января 2013 г.

Если это не слава, то что? Воровство?

Я тут случайно наткнулась на один сайтик интересный. Называется громко: "Красивые ювелирные украшения". Автор натаскал себе фоток разных украшений, аккуратно обрезал подписи, классифицировал как смог и, самое интересное, написал пояснения к каждой работе. Это просто перлы :-)  Судя по текстам, он имеет весьма расплывчатое представление из чего и как делалось, но смело судит о простоте, сложности и качестве.
Одно симпатичное колечко, так вообще разнес в пух-прах.

Цитирую :"Судя по виду этого украшения, оно изготовлено из обмотки трансформатора, концы обмотки соединены между собой оловом и паяльником, также к нему приделана небольшая бусинка тем-же способом. Хотя кольцо и выглядит неплохо, но его грубоватая манера изготовления и материалы из которых оно изготовлено делают его украшением низкого уровне, не говоря уже о вредности олова для организма человека. Это кольцо можно носить, но недолго, ведь не только олово, но и медь в чистом виде оставляет зеленые следы на пальце. Это украшение похоже на одну из первых работ начинающего мастера, и хотя эта работа и выглядит не самой удачной, чувствуется большой потенциал его изготовителя"

А вот каково :
"Простота это всегда хорошо, но если говорить про украшения, этого может быть мало. Хотя если говорить про это простое и скромное кольцо из медной проволоки в нем есть шик. оно простое, но по-особенному красивое. Есть в этом украшении искорка. Все-таки простота это хорошо, ведь такое украшение будет выделятся именно его необычностью. Является ли это кольцо простым? Да. Материал обычный доступный металл? Да. Скучное ли это украшение? Однозначно нет."
Ну просто графоман :)  Слово "простота" его любимое :)

Так-что мне еще повезло:

А вообще, мне даже приятно, что мое кольцо нашло себе место в такой замечательной компании. Работы некоторых  мастеров я узнала. Эти люди действительно очень талантливы и успешны.
Если захотите, полюбуйтесь сайт
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...