среда, 7 сентября 2016 г.

Вспоминая июль. 2 часть.

Лето в городе - не повод унывать. Если есть желание, то зеленюшка разная для фотографирования найдется и здесь :) Мама с дачи поставляла мяту, календулу, укроп и прочие огородные сокровища. Ромашкой аптечной торговали бабушки (50 руб огромный букетище).


А на пустырях царствовал Чертополох. Недотрога и злючка :) Какой же он был колючий! Я по своей  городской наивности не ожидала от этих миленьких сиреневых шариков такого коварства ;) Но ничего, в три слоя газета и безумный букетик у меня :)




Помните, я рассказывала про набор винтажных открыток с лекарственными растениями? Среди прочих увидела там и своего старого знакомого. Эти цветы в изобилии росли на клумбах моего советского детства. Мы называли его "Ванины кудри", а оказывается это "мыльнянка обыкновенная" 











 Мой "долгострой" еще с зимы. Задумывалась такая летняя подушка :)  В июле я смогла только собрать вязанные квадратики вместе. А еще надо как-то оформить это все в наволочку. Может к следующему лету успею :)




А потом был август :)
...продолжение следует...

Кстати, если смотреть фотографии кликнув на них, то качество еще сносное... и цвета поярче Что-то блоггер замыливает фотки в теле поста :(
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...