пятница, 26 июля 2013 г.

Много неба, много слов

В этом году я получила необычный опыт отдыха на море без мужа, но с двумя детьми десяти лет(сын и дочка подруги)
Самые приятное и долгожданное время для меня было - послеобеденные два часа и вечер. Днем можно было спокойно прилечь и почитать или подремать. На все детские попытки тормошить меня разными способами у меня был ответ: "это мое законное личное время - не трогать!" А вечером тоже можно расслабиться, ведь не надо собирать детей на море или приводить их в порядок после моря.

И не скажу, что мне было трудно с детьми (кроме одного дня, когда мне нужна была перезагрузка). Мы играли в карты, читали друг другу особо интересные моменты, хохотали в море. Но после этой дневной карусели-суеты, покой - заслуженная награда.

За эту поездку я прочитала "Жизнь Пи" Янна Мартела. Я видела пол-года назад фильм, но книга глубже, интереснее. Забавно читать на море о морских приключениях. Вот только концовка в виде альтернативного финала оставила неприятный осадок из-за грубой натуралистичности. А вообще, я люблю такие сюжеты, где герой в экстремальных условиях проходит проверку на человечность.
После начала перечитывать "Люди, которые играют в игры" Эрика Берна



Как-то в этот раз совсем не хотелось фотографировать. Ну по крайней мере в начале. Потом у меня появилась идея-фикс сфотографировать чайку в полете. И я все пыталась ее поймать в кадр.




Смотреть хотелось все больше вверх, в небо. Следить за полетом птиц, за чередой облаков и сменой красок.
Простите, что много фоток, так трудно выбрать...


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...