пятница, 8 июля 2011 г.

тоже про котов

Моя подруга Оля Лапич помогает одиноким животным найти свой дом. Вот такое письмо она мне написала:

"Леночка, привет! Поздравляю с юбилеем! Желаю твоему блогу много-много постоянных читателей. Если возможно, размести у себя эту историю. Хоть и не по профилю, но все же, коты...

Без вины виноватая

В жизни животных тоже бывают свои психологические драмы. Молодую, миниатюрную кошечку с ее первыми котятами хозяйка оставила в коробке на скамейке. Видно, что кису любили, ухаживали за ней, но вот не стерилизовали вовремя – и киндер-сюрпризы от домашней любимицы оказались никому не нужны, как и сама «провинившаяся» любимица. Пусть этот поступок останется на совести бывшей хозяйки. Из заласканной домашней любимицы получилась очень заботливая мамочка, котята ухоженные и беззаботные. Все семейство находится сейчас у добрых людей и ждет ответственных любящих хозяев, которые не предадут без вины виноватых... Возраст котят 3-4 недели. Единственная девочка - Бусинка, очень трогательная и нежная, с розовой ленточкой или третья слева. Остальные котята мальчики."

 


P.S. все котики-мальчики нашли своих хозяев, осталась только Бусинка

2 комментария:

  1. Анонимный8 июля 2011 г., 5:35

    Спасибо огромное!!!
    Оля

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо девочки Вам за ваше неравнодушие!!! Оле Спасибо за то,что она делает,дай Бог вам всех благ и здоровья,а котята-красотули(особенно с розовым бантиком) я думаю-найдут добрых хозяев!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...